domingo, 23 de novembro de 2014

Vem pra cozinha: Mac & Cheese

Tu já deve ter ouvido falar no Mac & Cheese (Macaroni e Cheese), né? 

É um prato super famoso/comum nos EUA: Macarrão com queijo derretido (dã!). Eu sou suspeita a falar, mas AMO macarrão, de qualquer jeito, até puro! Mas, MACARRÃO COM QUEIJO, OMG, é VIDA! Muita coisa pra uma Marcela só. Bom, se tu ficou com água na boca, continue lendo que eu te passo a receita, amiga! Hehe. É super easy de fazer e não tem desculpas, pois até EU consigo (uma mera zero a esquerda na cozinha)! Bora copiar a receita.

Tu vai precisar de:
250 g de macarrão tipo parafuso
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de Creme de Leite
100 g de queijo cheddar ralado
100 g de queijo prato ralado


Como preparar:
Em um recipiente refratário fundo, coloque uma xícara e meia (chá) de água com o sal, a manteiga, o macarrão e o Creme de Leite. Leve ao micro-ondas por cerca de 7 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Misture bem os queijos junto ao resto e sirva.

Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 10 min.

Agora: Coma com moderação (mentira, se esconde pra não ter que dividir com ninguém).
XOXO,
gurda um pouco 
pra mim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário